Departamento de Alimentação e Nutrição - Dias, Maria da Graça (2019)
O departamento desenvolve atividades nas áreas da segurança alimentar e nutrição visando contribuir para ganhos em saúde. O departamento trabalha na promoção da saúde, prevenção de doenças de origem alimentar e melhoria do estado nutricional da população portuguesa.