Exploiting Quantization in Convolutional Neural Networks for Polyp Detection on GPUs - Ribeiro, Pedro José Carrinho (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia