Relatório de Estágio Curricular – Open Limits, Lda. - Campos, João (2011)
No âmbito do desenvolvimento do estágio foram definidas as actividades pelo orientador da organização: - Assistência Técnica a computadores e servidores - Apoio a clientes - Instalação de sistemas operativos - Instalação de software e antivírus - Resolução de problemas em sistemas informáticos - Instalação de redes - Instalação e manutenção de impressoras - Configuração de Routers e Acess Points e Print Server´s - Instalação da rede no futuro novo departamento de sistemas informáticos da empresa.