Velocidade Crítica Anaeróbia em Natação Pura Desportiva - Silva, Pedro (2014)
Dissertação elaborada no âmbito do Mestrado em Desporto – Especialização em Treino Desportivo, na área da Natação, Escola Superior de Desporto de Rio Maior. Orientador: Prof. Doutor Hugo Louro