Os sistemas informáticos de apoio ao trabalho em grupo - Nunes, Jerónimo (2017)
É reconhecida a importância das comunicações que se estabelecem entre os elementos de um grupo de trabalho - elas são essenciais para o bom desempenho das tarefas atribuídas ao grupo. Naturalmente, a generalização dos sistemas informáticos de suporte às comunicações interpessoais conduziram ao aparecimento de sistemas de apoio ao trabalho em grupo desenvolvidos em torno do conceito de trabalho colaborativo com suporte por computador (computer-supported collaborative work). [...]