Organizational culture influence on information quality - use of business intelligence systems relationship: portuguese context - Capelo, Raquel Antas Gonçalves Onofre (2013)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação, especialização em Gestão dos Sistemas e Tecnologias de Informação