Produção e caracterização de microesferas compósitas de quitosano/fosfatos de cálcio para aplicações terapêuticas no tecido osseo - Gaspar, Susana Lopes (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Biomédica