Hemangiomas e malformações vasculares da cabeça e pescoço : artigo de revisão - Sequeira, Cristiana Sofia Afonso (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016