Caracterização da abordagem dos técnicos da Comissão de Proteção de Crianças e Jovens face à situação de perigo - Neiva, Vera Lúcia Coutinho (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia Jurídica