Caso clínico: afogamento na praia - Osorio, Rui (2022)
Activação da Viatura Médica de Emergência e Reanimação de Faro (VMER) para rendez-vous com uma ambulância de Suporte Básico – INEM de Faro, com jovem de 15 anos, transportado da praia de Faro por suspeita de afogamento.