Pensamento contrafactual e julgamento de intencionalidade em leitores com diferentes perspetivas - Deserto, Maria do Perpétuo Socorro Silva Vieira (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.