Terapias celulares baseadas em células dendríticas para o tratamento da esclerose múltipla - Nina, Luís Miguel Vieira (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra