Motivação e abandono do desporto escolar : relatório de estágio desenvolvido na escola secundária da Lousã - agrupamento de escolas da Lousã, junto da turma do 9º A no ano letivo de 2014-2015 - Esteves, João Manuel (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra