Reengenharia de processos na indústria farmacêutica - Carvalho, José Luís Adrião (2010)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia e Gestão Industrial pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia