Beta-Caroteno e pigmentos clorofilinos em azeites monovarietais da Beira Baixa, campanha 1998/1999 - Henriques, L.R. (2011)
Artigo apresentado como comunicação no II Simpósio Nacional de Olivicultura que decorreu em Évora, de 7 a 9 de Março de 2000.