Composição corporal em atletas de futsal - Soares, Paulo Emanuel de Paiva (2011)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Universidade de Coimbra