O empreendedorismo feminino: estudo no mercado de Huambo - Angola - Quintas, Júlio Paulo (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos de obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais