Perfil da notificação espontânea de suspeitas de reações adversas associadas a Antidislipidémicos na região Sul de Portugal, no período de 2012 a 2016 - Silva, Ana Filipa Neves da (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017