Market timing : uma abordagem comparativa de métodos de análise de pontos de inversão - Nascimento, Catarina Filipa Martins (2014)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de António José Marques Mendes.