Mortalidade e conforto bioclimático em Coimbra : estudo da vulnerabilidade das populações ao frio - Guerreiro, Vanda Isabel Verdú (2011)
Dissertação de mestrado em Geografia Humana (Ordenamento do Território e Desenvolvimento) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra