Fertilização de soutos e amendoais - Rodrigues, M.A. (2019)
Neste trabalho introduzem-se umas breves notas sobre fertilização dos soutos e dos amendoais. A parte menos compreensível será talvez a razão de misturar as duas espécies, até porque elas se encontram em regiões ecológicas distintas e interessam normalmente a pessoas diferentes. De qualquer forma, ambas são objeto de estudo no EGIS (Gestão do solo e da água em espécies produtoras de frutos secos), um grupo operacional que vai dedicar uma parte significativa dos seus recursos ao estudo da fertilização destas duas espécies.