Instrumentos de Apoio à Pesquisa Bibliográfica em CD-ROM Inventarios de Publicações Periódicas - Paiva, Lucília (1991)
Instrumentos de Apoio à Pesquisa Bibliográfica em CD-ROM Inventarios de Publicações Periódicas