Illustrated checklist of the infralittoral molluscs off Vila Franca do Campo - Martins, António M. de Frias (2011)
III Workshop Internacional de Malacologia e de Biologia Marinha, 17-28 de Julho, Vila Franca do Campo, São Miguel, Açores.