Resposta inflamatória no contexto da doença inflamatória intestinal - Leal, Ana Sofia Travessa (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra