Planeamento estratégico inclusivo: o caso do Olival Basto, Odivelas - Caetano, Gonçalo Filipe Fonseca, 1988- (2013)
Relatório de estágio de mestrado, Geografia - Gestão do Território e Urbanismo, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2012