Uso das Tecnologias da Comunicação no Ensino Superior Público Português nas perspetivas institucional e docente: recolha e análise de dados - Ramos, Fernando (2014)
O presente documento pretende reportar a metodologia e resultados da duas primeiras fases de recolha de dados do projeto TRACER – O uso das tecnologias da comunicação nas instituições de ensino superior público português, com a referência PTDC/CPE CED/113368/2009 COMPETE:FCOMP-01-0124-FEDER-014394 (2011-2014), em curso na Universidade de Aveiro, num trabalho conjunto entre o Departamento de Educação/Centro de Investigação Didática e Tecnologia na Formação de Formadores e o Departamento de Comunicação/Centro de Estudos das Ciências e Tecnologias da Comunicação. (...)