Genética na degenerescência macular da idade - Rocha, Francisco Leal (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de oftalmologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.