Avaliação do seguimento da pessoa que sofre de diabetes com base num indicador composto - Mendes, Liliana Andreia Vaz (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Medicina Geral e Familiar), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra