Diabetes Mellitus do tipo 2: influência da farmacogenómica na terapêutica oral - Pereira, Liliana Sofia Rodrigues (2013)
Dissertação de mest., Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2011