O uso de probióticos como agentes antimicrobianos na cárie dentária - Basteiro, José Manuel Afonso (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas.