Os Meios de Combate ao Planeamento Fiscal Abusivo: A Actualidade e o Futuro - Almeida, Diana Sofia Diamantino (2015)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra