Suplementos Alimentares na Prevenção das Doenças Cardiovasculares - Pardana, Susana Cláudia da Rocha (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014