Uso do solo, teledetecção e estrutura da paisagem. Ensaio metodológico - Concelho de Mértola - Casimiro, Pedro João Cruz Cortesão (2011)
Dissertação de doutoramento no ramo de Geografia e Planeamento Regional, especialidade de Novas Tecnologias em Geografia