C. Livre 05 - PELA PREVENÇÃO-UMA EQUIPA/JOGANDO PARA APRENDER E MELHORAR: Projeto de envolvimento multidisciplinar na melhoria dos cuidados em prevenção de úlceras por pressão - Borges, Teresa (2022)
As úlceras por pressão (UPP) são eventos adversos em qualidade e segurança. Acarretam inúmeros custos a utentes, famílias e sociedade. No entanto, esta área de atenção é altamente sensível aos cuidados preventivos, produzindo ganhos em saúde resultantes de intervenções adequadas.