Lisboa romana não cessa de nos surpreender! - Encarnação, José d' (2018)
'Cyberjornal' era um jornal digital, editado em Cascais, cuja publicação cessou recentemente. Como se assinala no final do texto, houve transcrição da nota de reportagem no blogue do autor; pela novidade dos vestígios dados a conhecer, optou-se também por se incluir a nota no Estudo Geral.