Plantas medicinais utilizadas no tratamento da asma - Aragão, Maria Manuela Moedas (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015