Drug Encapsulation in Extracellular Vesicles for Age-related Macular Degeneration Treatment - Parra, António Francisco de André Girão Neto (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia