Variáveis preditoras da ideação suicida em alcoólicos e deprimidos - Freitas, Silvana Andreia Proença de (2013)
Dissertação de mest., Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011