A circulação profissional na União Europeia iluminada pela construção jurisprudencial do Tribunal de Justiça e o caso específico do advogado europeu - Oliveira, Mariana Azevedo Comello (2015)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra