O Santuário de Nossa Senhora de Aires : arquitectura e devoção - Seixas, Raquel Alexandra Assunção do Rosário (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em História da Arte