O espaço público na cidade dos fluxos : reconstruindo a paisagem urbana europeia contemporânea - Amorim, Fátima Alexandrina (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra