Suplementos alimentares na prevenção das Doenças Cardiovasculares - Isidoro, Carolina Alexandra Lopes Graça (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014