Qualidade microbiologica de fruta minimamente processada - Graça, Ana (2017)
Os produtos minimamente processados (PMP), nomeadamente as frutas minimamente processadas (FMP), prontos a ingerir poderão ser uma boa alternativa para o consumo de fruta fresca fora de casa. A internacional Fresh-Cut Poduce Association (IFPA) define produtos minimamente processados (PMP) como frutas ou vegetais que sofreram alterações fisicas mas mantêm o seu estado fresco e as propriedades naturais dos alimentos inteiros dos quais derivam.