Desenvolvimento e validação do sistema de observação do clima de aula, em aulas de grupo de fitness: aplicação piloto em idosos - Dias, Isabel Margarida Ferreira (2016)
Dissertação com vista na obtenção no grau de mestre em Atividade Física em Populações Especiais