Os critérios económicos como factores predominantes na construção das manchetes da imprensa diária desportiva : análise das primeiras páginas de A Bola, O Jogo e Record durante 2010 - Esteves, Adérito Filipe Lapo (2011)
Dissertação de mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra