Doença poliquística renal autossómica dominante : artigo de revisão - Soeiro, André Francisco de São Pedro (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016