Modelo de briefing criativo para campanhas de brand entertainment: Briefing Wall - Antoninho, Joana Neves (2020)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.