A construção de conhecimento, através do desenvolvimento de um site de Economia, numa turma do 10º ano de Economia A - Silva, Catarina Canas Moura e, 1973- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014