Algoritmos genéticos aplicados a séries temporais em mercados cambiais - Mendes, Luís Pedro do Vale (2008)
Dissertação de mestrado em Gestão - Ciência Aplicada à Decisão, apresentada à Fac. de Economia da Univ. Coimbra