A utilização das novas tecnologias na formação e divulgação de conteúdos : em particular o vídeo no Youtube - Costa, Manuel Domingos Veloso Pereira da (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Audiovisual e Multimédia)